Яблоки в шоколаде в домашних условиях

яблоки в шоколадеПродукты

6 яблок
80г горького шоколада, крупно нарезать
70г белого шоколада, крупно нарезать

Приготовление

Вымойте и высушите яблоки, удалите плодоножки. Вставить деревянную палочку в каждое яблоко.
Поместите горький шоколад в стеклянную емкость, растопите его в микроволновой печи в течение 1 минуты (пока не растает), помешивая каждые 20 секунд. С помощью ложки полить яблоко горьким шоколадом – примерно 2 ч. л.
Выложите яблоки на противень палочкой вверх.
Растопите так же белый шоколад.
Полейте яблоко 1,5 ч. л. белого шоколада. Яблоки выставить на холод, чтобы шоколад застыл.

(Всего просмотров 3 из них 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *