Сникерс — рецепт домашних конфет

Продукты:
300 г сухих сливок
3 ст. л. какао-порошка
50 г размягченного сливочного масла
0,5 стакана молока
400 г любых орехов
1 стакан сахара

Приготовление:
Перемешать какао, сахар и молоко. Смесь поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Как только смесь закипит, снять с огня и добавить очищенные и обжаренные орехи и сливочное масло.
Все тщательно перемешать, добавить сухие сливки. Масса получится тугая, поэтому нужно будет вымешивать руками.
Блюдо посыпать сухими сливками, из смеси скатать шарики. Чтобы шарики не липли к рукам, можно немного смочить их водой.
Готовые конфеты накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

(Всего просмотров 2 из них 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *