Пудинг с «Нутеллой»

 

 

 

Продукты:

1 1/2 стакана сахара
2 столовые ложки муки
2 столовые ложки какао-порошка
180 г Nutella
3 яйца
1 стакан крема
1 пакетик желатина
1 1/2 стакана молока

Приготовление:

В блендере взбить яйца, сахар, муку, молоко и какао.
Влить смесь в кастрюлю и кипятить на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет.
Снять с огня, добавить Nutella ®, взбитые сливки и растворенный желатин (согласно инструкции на упаковке).
Тщательно вымешайте шоколадную массу, смажьте небольшим количеством масла и посыпьте сахаром.
Охладите.
Удалите из кастрюли и сразу подайте к столу.

(Всего просмотров 1 из них 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *