Брауни. Рецепт с фото

брауни. рецепт с фотоПредставляем вашему вниманию Рецепт брауни для любителей шоколада. Вкусный американский десерт. Вам обязательно понравятся, тающие во рту кусочки шоколадного пирога с хрустящей, чуть тянущейся корочкой.

В супермаркетах продают печенье Оrео, оно темно коричневого цвета, почти черное очень ароматное и вкусное. Брауни вкусом похоже на это печенье. Количество какао зависит от того, насколько Шоколадную выпечку вы хотите получить. Приготовление не займет у вас много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания.
брауни. рецепт с фото

Продукты для приготовления шоколадного брауни:

Сливочное масло (маргарином не заменять!) 160 грамм
сахарный песок 200 грамм
натуральный порошок какао 100-180 грамм
яйцо 1 штука
пшеничная мука высшего сорта примерно 50-70 грамм
ванильный сахар 10 грамм

Способ приготовления брауни:

Пшеничную муку просеять с какао и ванильным сахаром в миску.
брауни. рецепт с фото
Добавить сахар и сливочное масло, перетереть.
Затем вбить яйцо и вымесить тесто, оно получается густым и липким.
брауни. рецепт с фото
брауни. рецепт с фото
Противень взять размером примерно 20*20 или 15*20 застелить бумагой для выпечки.

Сверху плотно уложить приготовленное шоколадное тесто, толщина не должна превышать 2 сантиметров. Чем толще будет корж, тем больше нужно будет потратить времени на его выпечку.
брауни. рецепт с фото
Выпекать брауни в предварительно разогретом духовом шкафу в течение 25-35 минут при 180 градусах.
брауни. рецепт с фото
Перед употреблением брауни должны хорошо остыть. Охлажденный корж нарезать на квадраты. Из данного количества ингредиентов получается примерно 15 печений размером 5*5 сантиметров.

Вкусно подавать шоколадную выпечку с молоком или зеленым чаем.

Tanyki, специально для сайта Всё в шоколаде.

(Всего просмотров 1 из них 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *