Белый шоколадный пудинг со сливой

белый шоколадный пудингПродукты:
0,1 литр молока
200 г тертого белого шоколада
1-2 ложки кукурузного крахмала
1 банка сгущенного молока
100 мл сливок (по желанию заменить молоко)
150 г нарезанных слив
Тертый (крупно) шоколад для украшения

Приготовление:
В кастрюле смешайте молоко и тертый белый шоколад и варите, пока шоколад полностью растает.
Добавьте крахмал, предварительно растворенный в небольшом количестве молока, сгущенное молоко и, постоянно помешивая, проварите на медленном огне, пока не загустеет.
Выключите огонь, добавьте сливки и сливы. Выложите пудинг в отдельные чаши или бокалы, дайте остыть и поставьте в холодильник до полного застывания.
Подавать хорошо охлажденным. При подаче к столу украсить шоколадной стружкой.

(Всего просмотров 1 из них 1 сегодня)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *