Медики Швейцарии считают, что шоколад спасает от заболеваний сердца. Для работы кровеносной системы полезен темный шоколад. Белый же шоколад абсолютно бесполезен. Шоколад помогает
[...]
О пользе такого продукта, как шоколад, говорить не приходится. Кофеин, входящий в его состав, стимулирует работоспособность и творческую активность человека. В экстремальных условиях
[...]
Шоколад давно завоевал лидирующие позиции на рынке кондитерских изделий. У каждого из нас есть свои шоколадные предпочтения: одному по душе классический чёрный, другому
[...]
Трудно представить проведение детского или взрослого мероприятия где не используют Шоколадный фонтан. Разнообразности кондитерских изделий просто нет предела. Но, шагая в ногу со
[...]
Шоколад — это кондитерское изделие, в составе которого присутствует тертое какао (смесь растертых крупинок какао-бобов в какао-масле) и какао-масло, но, ни в коем
[...]
Шоколад любимое лакомство детей и взрослых. Сегодня на прилавках магазинов можно найти плитку на любой вкус. Как не заблудиться меж огромных прилавков и
[...]
Шоколад – тот продукт, сырьем для производства которого служат измельченные плоды дерева какао, причем обжаренные. Выращивать какао стали около трех тысяч лет назад.
[...]